tilk (tilk) wrote in log_ee,
tilk
tilk
log_ee

Эстония по-русски или каталоги эстонских сайтов

В Эстонии, одним из наиболее востребованных русскоязычными пользователями "эстонских" каталогов является RUS.LOG.EE
В чём состоит его преимущество перед аналогами? Прежде всего в том, что большинство сайтов Эстонии предоставлены на русском языке, в том числе и эстоноязычных ресурсов. Это неоценимый плюс для пользователей из-за рубежа, проявляющих интерес к информации о Эстонской Республики, но не владеющих эстонским на должном уровне. Следует отметить, что даже известный эстонский поисковый каталог NETI ограничивается только эстонской версией и совсем не умеет работать с русским языком, в то время как русскоязычное население республики составляет минимум треть от общего числа жителей.

На сегодняшний день в регионально-эстонском каталоге RUS.LOG.EE собраны ссылки на более чем 7000 эстонских сайтов. Сайты в каталоге периодически проверяются, добавляются новые - каждый новый ресурс проходит модерацию соответствия информации, а устаревшие и неработающие ссылки удаляются. Таким образом, администрация каталога делает все возможное, чтобы предложить объективную, актуальную информацию о ресурсах эстонского интернета.

В то же время, помимо поиска нужной информации, каталог работает как инструмент рекламы, предлагая владельцам эстонских сайтов отличную возможность, при помощи страниц каталога и рейтинга сайтов, бесплатно заявить о своём сайте в сети интернет.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments